На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Медовый пряник"

Рецепт: Шаг 1: Поставить мёд в кастрюле с толстым дном на средний огонь, растопить. Шаг 2: Добавить к меду соду, перемешать. Смесь побелеет и начнёт пениться. Шаг 3: Снять с огня, когда смесь приобретет карамельный оттенок, добавить масло, перемешать, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром. Шаг 4: Снять с плиты, порциями добавить муку, смешанную с пряностями, вымесить тесто, оставить остывать.

Разделить тесто на 9 частей. Шаг 5: Раскатывать тесто, когда оно станет чуть тёплым и не будет липнуть к рукам. Коржи раскатывать толщиной 3-4 мм, наколоть вилкой, при выпекания они ещё поднимутся. Выпекать при 200 градусах 5-7 минут до подрумянивания. Шаг 6: Собрать торт, промазывая остывшие коржи сметаной, дать пропитаться в течение минимум 4 часов. Шаг 7: Обсыпать торт цветными посыпками. Удобно делать это поставить торт в противень.

Ссылка на первоисточник
наверх