Торт - суфле, нежный десерт, который не требует выпекания Рецепт: Шаг 1: Для приготовления основы торта, понадобится печенье, сливочное масло и сгущенное молоко Шаг 2: Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным маслом и сгущенным молоком Шаг 3: Подготовленную основу утрамбовываем в застеленную пекарской бумагой форму, ставим охлаждаться Шаг 4: Для суфле нам потребуется Шаг 5: Взбиваем миксером все ингредиенты до густой плотной массы Шаг 6: Желатин заливаем 100 мл.
воды и оставляем набухать. Далее набухший желатин ставим на водяную баню и доводим до жидкой консистенции (НЕ КИПЯТИТЬ) Шаг 7: Далее вводим желатин во взбитую массу, продолжая при этом взбивать , взбиваем еще 2-3 минуты Шаг 8: Выкладываем приготовленную массу в форму с основой из печенья и по необходимости разравниваем лопаткой и ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания Шаг 9: После полного застывания, аккуратно вынимаем из формы, по желанию украшаем шоколадной стружкой, фруктами Шаг 10: Кусочек торта - суфле в разрезеТорт-суфле
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться