На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чак-чак

Самый простой и быстрый рецепт Рецепт: Шаг 1: 2 яйца хорошенько взбиваю венчиком. Шаг 2: Постепенно вмешиваем стакан муки. Добавляем щепотку соли и 2 столовых ложки водки и соду для выпечки «Dr Oetker» на кончике ножа. Шаг 3: Всыпаем ещё стакан муки и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на пол часа.

31 июля 1,7 тыс. просмотров 1,6 тыс. дочитываний 40 сек. 1,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 1,6 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца. 40 сек. Среднее время дочитывания публикации. Чак-чак. Самый простой и быстрый рецепт. Захотелось мне порадовать своих домочадцев какой нибудь восточной сладостью. А самое простое наверное это Чак-Чак. Сегодня я расскажу как его готовлю. 2 яйца хорошенько взбиваю венчиком. Постепенно вмешиваем стакан муки. Добавляем щепотку соли и 2 столовых ложки водки. Всыпаем ещё стакан муки и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на пол часа. В казан или сковороду с толстыми стенками вливаем 500 мл подсолнечного масла. Тесто редем не большими кусочками. Шаг 4: Жарим в разогретым масле не большими партиями до образования румянной корочки. Шаг 5: Готовый чак-чак выкладываем на бумажное полотенце. Шаг 6: Пока он остывает, займёмся приготовлением сиропа. Для этого смешиваем 250 г. мёда и 70 г. сахара. держим на газу до образования белой пены. Получившимся сиропом поливаем чак-чак.

Ссылка на первоисточник
наверх