Рецепт: Шаг 1: Воду ,сахар дрожжи соединяем и даем раствориться. Шаг 2: Добавляем яйцо, майонез и постепенно подсыпаем просеянную муку и соль.Растительное масло в конце. Шаг 3: Сформировали тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 1 час. Шаг 4: Тем временем подготавливаем начинку.
На сковороде обжариваем мелко накрошенный лук и добавляем квашеную капусту и тушим в течении час на слабом огне. Шаг 5: Когда тесто готово столовой ложкой набираю тесто и на столе присыпанной мукой формирую лепешки.В каждую выкладываю остывшую начинку и защипываю края. Шаг 6: Пирожки обжариваю на разогретом растительном масле с двух сторон пока не зарумянятся.Приятного аппетитаЖареные пирожки с квашеной капустой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться