Нежнейший мандариновый пирог, который так полюбила моя семья Рецепт: Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Шаг 2: В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и соль, до однородной массы. Шаг 3: Затем в миску добавляем муку и разрыхлитель. Чистим мандарины, очищаем их от косточек, мелко нарезаем и добавляем их в тесто.
Тщательно перемешиваем до однородности. Шаг 4: Смазываем форму сливочным маслом. Затем выкладываем тесто в форму. Я решила приготовить пирог в мультиварке. Выставляю режим выпечка на 35 минут при температуре 150 градусов. Можно выпекать и в духовке. Шаг 5: Спустя 35 минут достаем пирог из мультиварки и выкладываем его на тарелку. Шаг 6: Украсить можно фруктами, джемом. В общем тем, что есть у вас под рукой. Я украсила сахарной пудрой. Получился нежнейший мандариновый пирог с нотками цитрусовых. Приятного аппетита!Мандариновый пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться