Для всех кто заботится о своей фигуре и придерживается правильного питания, но любит побаловать себя сладким полезным лакомством предлагаем подробный рецепт пп рулета без сахара и муки. Рецепт: Шаг 1: Яйца разделяем на белки и желтки. Белки переливаем в чашу с высокими бортами и миксером на высокой скорости взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 2: В отдельной чаше смешиваем венчиком желтки, добавляем просеянное какао, крахмал и разрыхлитель, мешаем пока смесь не станет однородной. Шаг 3: В смесь желтков с какао постепенно вмешиваем белки. Силиконовой или деревянной лопаткой аккуратными движениями сверху вниз, пока обе массы не соединятся. Шаг 4: Подготавливаем форму для выпечки, удобно печь на силиконовом коврике, если его нет, небольшой противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него тесто, слегка разравниваем. Шаг 5: Разогреваем духовку до 170 градусов. Ставим противень на среднюю полку и выпекаем в режиме верх-низ 15 минут до готовности (верх коржа зарумянится и покроется корочкой). Шаг 6: Готовый корж аккуратно переворачиваем на чистое полотенце, остужаем при комнатной температуре. Шаг 7: Чтобы приготовить крем для шоколадного рулета творог взбиваем блендером и добавляем мед. Шаг 8: На остывший корж наносим крем, равномерно распределяем и разравниваем, сверху кладем ягоды, и с помощью полотенца плотно скручиваем рулет. Шаг 9: Готовый рулет перекладываем на доску швом вниз, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. Шаг 10: Достаем охлажденный шоколадный пп рулет из холодильника, украшаем порошком какао или сахарной пудрой. Острым ножом нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Вкусный, полезный, низкокалорийный шоколадный рулет понравиться всем гостям! Приятного аппетита!Шоколадный ПП рулет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться