Вкусный и пропитанный шоколадный торт с бананами в прослойке станет любимцем вашей семьи! Это мой любимый рецепт, для его приготовления требуется время, но оно того стоит:) получится у любой хозяйки! Рецепт: Шаг 1: Смешиваем в миске просеянные какао, муку и сахар. Шаг 2: Добавляем ванильный сахар.
Шаг 3: Добавляем яйца Шаг 4: Вливаем растопленное сливочное масло Шаг 5: Вливаем молоко Шаг 6: Добавляем соль и соду. Шаг 7: Перемешиваем все с помощью миксера или венчика до однородной массы! Добавляем столовую ложку уксуса и еще раз перемешиваем. Шаг 8: Застилаем форму пергаментом, края смазываем маслом и обсыпаем мукой. У меня форма 26см. Выливаем тесто в форму и ставим на 45-60 минут в разогретую до 170г духовку. Шаг 9: Готовность проверяем сухой шпажкой. Даем бисквиту остыть и только потом вынимаем из формы. Срезаем верхнюю "шапку" и разрезаем корж на 2 части. Один корж откладываем, остальные нарезаем или измельчаем на небольшие кусочки руками. Шаг 10: Приготовим крем. Смешиваем сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем - крем готов! Нарезаем бананы кружочками. Шаг 11: Берем глубокую миску и застилаем ее пищевой пленкой. Начинаем выкладывать кусочки бисквита, предварительно обмакнув их в крем! Выкладываем слоями Шаг 12: Достаем наш торт на утро, вынимаем из миски Шаг 13: Украшаем торт! Я украсила желтой глазурью и посыпала хлопьями. Шаг 14: Торт готов! Приятного аппетита!Шоколадный Торт Дон Панчо
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться