Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт. Рецепт: Шаг 1: Берём глубокую миску, наливаем туда жирные сливки для взбивания, у меня 35%. Ни в коем случае не берите 10%, они у вас попросту не взобьются! Взбиваем на маленькой скорости миксера 1-2 минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались.
Шаг 2: Засыпаем загуститель для сливок Шаг 3: Добавляем немного ванильного сахара и сахарной пудры Шаг 4: Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время! Шаг 5: Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье.Крем из сливок
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться