Шоколадная колбаса с печеньем, орехами и сухофруктами. Рецепт: Шаг 1: Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем орехи (у меня грецкие) и сухофрукты (изюм). Шаг 2: В сотейнике соединяем сахар, молоко, масло и какао. Варим до однородности Шаг 3: Перемешиваем и формируем в пленке или целлофановом пакете колбаску.
Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания. Шаг 4: Сразу смело удваивайте количество ингредиентов и делайте две колбаски. Тем более, что ее можно смело оставить в морозилке и достать, когда ничего не останется с чаем или когда гости на пороге! Приятного аппетита!Шоколадная колбаса с печеньем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться