В начинку можно добавлять любые ингредиенты. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем опару Шаг 2: В готовую опару всыпаем просеянную муку, оставшуюся воду, растительное масло и соль. Вымешиваем гладкое тесто. Тесто для пиццы обычно долго не месят. Оставляем минут на 30 для подъема. Шаг 3: Раскатываем тесто в круг.
Можно обрезать края, что бы пицца была более красивой формы.Выкладывает раскатанное тесто на противень немного загибаем края, что бы получился бортик и смазываем томатным соусом. Шаг 4: Режем продукты на начинку кружочками и выкладываем на тесто. Колбасные изделия обычно режу чуть мельче, что бы удобно было кусать. Шаг 5: Посыпаем тертым сыром. Можно делать две посыпки сыром- первую на томатную пасту, потом начинку и выпекаем, за 3 минуты до готовности делаем вторую посыпку и допекаем оставшееся время. Тогда сыр больше тянется. Шаг 6: Заранее хорошо разогреваем духовку. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.Пицца простая
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться