Вкусные и полезные сырники Рецепт: Шаг 1: Для начала необходимо нарезать тыкву на кубики, брусочки или как вам удобно. Далее переложить тыкву на сковороду или в сотейник, залить водой и поставить тушиться до готовности. Тыква должна быть мягкой это можно проверить ножом как картошку. После готовности тыкву остужаем, сливаем воду и измельчаем в пюре блендером или специальной толкушкой.
Шаг 2: Получившееся тыквенное пюре смешиваем с творогом, мешаем до однородной массы. Шаг 3: Следующим шагом взбиваем яйцо с сахаром и добавляем ванильный сахар или ванилин от «Dr Oetker». Получившуюся смесь вливаем к творогу с тыквой. Шаг 4: И в конце вмешиваем в нашу массу муку дробными частями. Когда масса перестанет липнуть к рукам можно формировать сырники. Шаг 5: Обваляв наши сырники в муке можно приступить к жарке на раскаленной сковороде до аппетитной золотистой корочки.Сырники с тыквой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться