Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца. Рецепт: Шаг 1: Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Перекладываем получившуюся массу в разъёмную форму и формируем основу чизкейка с помощью стакана (обязательно формируем бортики). Отправляем форму в холодильник на 20-30 минут. Шаг 2: В чашу миксера выкладываем творожный сыр, добавляем сахарную пудру и взбиваем на средней скорости. Далее добавляем сливки, яйца и крахмал, взбиваем сырную массу до однородной консистенции. Шаг 3: Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими слайсами. Перекладываем нарезанные яблоки в холодную воду с лимонным соком, что бы яблоки не потемнели. Шаг 4: Форму с песочной основой оборачиваем фольгой в несколько слоёв, фольги не жалеем. Аккуратно перекладываем в форму сырную массу, сверху по кругу выкладываем яблоки. Духовку разогреваем до 160.Чизкейк
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться