На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чизкейк

Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца. Рецепт: Шаг 1: Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Перекладываем получившуюся массу в разъёмную форму и формируем основу чизкейка с помощью стакана (обязательно формируем бортики). Отправляем форму в холодильник на 20-30 минут. Шаг 2: В чашу миксера выкладываем творожный сыр, добавляем сахарную пудру и взбиваем на средней скорости. Далее добавляем сливки, яйца и крахмал, взбиваем сырную массу до однородной консистенции. Шаг 3: Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими слайсами. Перекладываем нарезанные яблоки в холодную воду с лимонным соком, что бы яблоки не потемнели. Шаг 4: Форму с песочной основой оборачиваем фольгой в несколько слоёв, фольги не жалеем. Аккуратно перекладываем в форму сырную массу, сверху по кругу выкладываем яблоки. Духовку разогреваем до 160.

Ссылка на первоисточник
наверх