На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рогалики

Рецепт: Шаг 1: Растопить сливочное масло, влить в него молоко, растворить соль и 1 ст.л. сахара. Проверить, чтобы смесь не была горячей, а только теплой и всыпать дрожжи. Перемешать и по одному стакану всыпать муку. Шаг 2: Последний стакан сыпать частями, может понадобиться больше или меньше, все зависит от муки.

Вымесить тесто. Тесто замешивается быстро. Перестало липнуть к рукам - все, готово. Шаг 3: Подкатать тесто в шар, накрыть крышкой и убрать в холод на 2 часа. Шаг 4: По прошествии 2-х часов(тесто очень хорошо поднимется) Шар обмять, разделить на 2 равные части. Из каждой части раскатать круглый пласт диаметром 40-45 см. и с толщиной мм. 5. Шаг 5: Ножом разрезать круг на 12 сегментов. На широкую часть положить начинку и свернуть рогалик. Шаг 6: Яйцо разболтать с молоком в неглубокой миске. В другую миску насыпать сахар. Каждый рогалик обмакнуть в яйцо(только ту часть которая будет верхом) и макнуть в сахар. Выкладывать на противень с небольшим расстоянием друг от друга. Шаг 7: Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 20. Как только духовка начнет колеровать нужный вам румянчик - готово!

Ссылка на первоисточник
наверх