Любимая пицца моего супруга, в составе которой три вкусных сыра. Рецепт: Шаг 1: Смешаем сухие составляющие Шаг 2: Перемешивании, понемногу добавляем муку. Шаг 3: Для того, чтобы опара настоялось и дрожжи сделали свое дело оставляем его под крышкой или накрываем пленкой. Отстаиваться нужно примерно час, а накрывать надо обязательно, чтобы масса не подсыхала.
Шаг 4: Раскатываем основу, превращая его в тонкий пласт. Шаг 5: Особенностью нашего рецепта итальянской пиццы является начинка это три невероятно вкусных сыра. Но сначала выкладываем протертые томаты и маслины. Шаг 6: Покрываем равномерным слоем моцареллы и нарезанным на кусочки сиртаки. Шаг 7: Температура выпекания 250 градусов, разогреваем духовой шкаф и ставим в нее наше блюдо. Выпекать нужно минут 8-10, затем достаем посыпаем пармезаном. Итальянская пицца готова, можно угощать гостей! Приятного аппетита!Итальянская пицца "Три сыра"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться