Вкусняшка в любое время года Рецепт: Шаг 1: Разбиваем яйца в глубокую чашу и взбиваем до белой пены Шаг 2: Добавляем сахар и взбиваем вместе с яйцами Шаг 3: В получившуюся массу добавляем соду гашеную уксусом Шаг 4: Так же всыпаем постепенно муку смешанную с ванильным сахаром, продолжаем взбивать,оставляем на несколько минут Шаг 5: За это время нарезаем яблоки кусочками и высыпаем в форму для выпечки смазанную маслом Шаг 6: Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую духовку до того момента пока шарлотка не станет румяной.
..около 25 мин. Проверять зубочисткой влажность шарлотки внутри,протыкая ее...Выпекать при 180 градусахШарлотка Яблочная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться