На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Желе из облепихи

Очень вкусное, а главное - полезное натуральное желе. Рецепт: Шаг 1: Берём ягодки. У меня они были заморожены и уже пропущены через блендер. Пока они немного подтаивают, займёмся желатином. Шаг 2: заливаем его половиной от всей воды. Воду берем кипяченую. Оставляем на 20 минут, затем прогреваем в течении 30 секунд в микроволновке до окончательного растворения.

Шаг 3: В облепиху добавляем воду, сахар и желатин. Размешиваем или еще раз пробиваем блендером. Шаг 4: Убираем наше ярко-оранжевое чудо в холодильник на 3-4 часа. Все, наш десерт готов. Всем приятного аппетита и здоровья!

Ссылка на первоисточник
наверх