На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Миндальный рулет

Попробуйте приготовить этот замечательный рулет! Рецепт: Шаг 1: Все продукты для теста (муку, дрожжи, соль, ванильный сахар, сахарную пудру с натуральной ванилью, цедру половины лимона, теплое молоко, растопленное сливочное масло) положить в миску. Замесить тесто. Оно не должно прилипать к стенкам миски (если тесто слишком жидкое, добавить 1-2 ст.

л. муки). Шаг 2: Готовое тесто присыпать мукой, накрыть и поставить подходить в теплое место на 1,5 часа до удвоения объема. Изюм замочить в воде. Шаг 3: Смешать сливочное масло, сахарную пудру с натуральной ванилью, ванильный сахар с натуральной ванилью, цедру лимона, добавить 2 яйца. 2 минуты взбивать миксером. Добавить изюм, орехи, сухари. Тщательно перемешать. Шаг 4: Подошедшее тесто выложить на разделочную доску. Раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см. Шаг 5: Начинку равномерно распределить по тесту на расстоянии 2 см от краев. Края завернуть внутрь и свернуть тесто с начинкой в рулет. Шаг 6: Переложить рулет на противень, покрытый бумагой для выпечки, оставить на 15-20 минут. Смазать яйцом и выпекать 40 минут при температуре 180⁰С. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх