Люблю готовить своим деткам десерты с низким содержанием сахара, для этого отлично подходит желфикс, с ним я минимизировала количество сахара в мармеладе, добавила даже гораздо меньше чем рекомендовано на упаковке Рецепт: Шаг 1: Промываем перебираем виноград Шаг 2: Отделяем от веточек Шаг 3: Варим с 50 мл воды 2 минутки Шаг 4: Откидываем на дуршлаг и перетираем удаляя косточки, это очень легко и быстро Шаг 5: В получившееся пюре добавляем сахар и желфикс, варим ещё 3 минуты, разливаем по формочкам и отправляем в холодильник на пару часов до застывания
Домашний виноградный мармелад с желфиксом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться