Очень нежный банановый торт и сливочно -шоколадный крем.. Рецепт: Шаг 1: Бисквит-4 желтка взбить с 175 гр сахара..Вообще торт не особо сладкий.добавить ванилин и 1ч.л. лимонной цедры.Сверху выложить пышно взбитые белки.Аккуратно перемешать. Шаг 2: Смешать 75 гр крахмала+75 гр муки+1 пакетик разрыхлителя.
Просеять сверху.Перемешать .Испечь.Разрезать на 2 пласта. Крем Шаг 3: -15 гр желатина ,замочить ,распустить ну как обычно.1 банан размять +2ст.л.сахара. Взбить 500 мл сливок самых свежих ,добавить 5 ст.л стружки шоколадной и банановое пюре,перемешанное раннее.Добавить понемногу желатин. бананы 3 шт обвалять в шокол глазури(я это делаю не всегда )Собираем. Шаг 4: Корж вниз,на него крем половину ,он очень нежный вкус тонкий и густой.Выкладываем 3 банана кольцом (ну или как получится),закрываем 2 половинкой Шаг 5: Кремом сверху намазываем . Шаг 6: И посыпаем стружкой шоколадной . Шаг 7: Выстоять ему надо в идеале 24 часа ,но хотя бы час .Торт "Банановый"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться