Рецепт: Шаг 1: Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель теста. Шаг 2: В нашем случае мы выпекали бисквит в мультиварке на программе "выпечка" 50 минут. Но бисквит можно выпекать как обычно в духовке. Шаг 3: Пока готовый бисквит остывает, готовим начинку.
Режем консервированные персики небольшими кубиками. Шаг 4: Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в сметанный крем нарезанные фрукты. Шаг 5: Когда бисквит остынет, вырезаем серединку так, чтобы получилось подобие корзинки. Бортик должен быть не менее 2 см. Оставшийся мякиш режем небольшими произвольными кусочками и добавляем в сметана-фруктовый крем. Шаг 6: Начинку аккуратно укладываем в бисквитную корзину и разравниваем. Шаг 7: Для украшения взбиваем сливки с сахарной пудрой и полученным кремом обмазываем поверхность пирога. Посыпаем тонким слоем какао-порошка и украшаем белыми звездочками. Шаг 8: Готовый пирог отправляем в холодильник. Приятного аппетита!Рождественская сказка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться