На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье "Савоярди"

Рецепт: Шаг 1: Белки с лимонным соком, ароматизатором "Ром" «Dr Oetker» и сахаром взбить в крепкую пену. Затем влить желтки и аккуратно ложкой перемешать. В нашу смесь просеять муку и аккуратно перемешать не взбивая. Шаг 2: Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом.

Шаг 3: Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки палочки размером с палец. Если нету кондитерского мешка можно использовать обычный пакет. Переложить в пакет тесто и ножницами отрезать небольшую дырку. Шаг 4: Противень с палочками ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 мин до готовности. Затем выключаем духовку и даем остыть нашим палочкам.

Ссылка на первоисточник
наверх