Рецепт: Шаг 1: Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто. Шаг 2: Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час. Шаг 3: Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см.
Смазываем тесто растопленным сливочным маслом. Шаг 4: Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто. Шаг 5: Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки. Шаг 6: Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут. Шаг 7: Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут. Шаг 8: Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом. Шаг 9: Приятного аппетита!Тыквенные синнабоны
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться