Булочка скон - это традиционный английский маленький «быстрый хлеб» родом из Шотландии. Обычно их подают к завтраку со сливочным маслом и разнообразными джемами. По структуре они пышные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной.Пробовали ли вы когда-нибудь такие? Рецепт: Шаг 1: Творог и молоко помещаем в чашу блендера и пробиваем до однородного состояния.
Шаг 2: В чашу миксера складываем муку, масло, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и цедру. Быстро превращаем содержимое чаши в крошку с помощью К-образной насадки. Шаг 3: Добавляем в чашу протёртый творог с молоком и быстро замешиваем тесто. Шаг 4: Перекладываем тесто на пергамент и раскатываем толщиной 1-1,5 см. Шаг 5: Вырезаем из теста сконы с помощью кондитерского кольца или стакана и перекладываем на противень, посыпаем сахаром и отправляем в духовку, разогретую до 200•, на 20 минут. Шаг 6: Приятного аппетита!Творожные сконы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться