Никогда не пекли Пасхальный кулич? Не бойтесь взяться за дело с этим рецептом. И опытные хозяюшки и начинающие с легкостью справятся с этой праздничной выпечкой. Рецепт: Шаг 1: В тёплом молоке разводим дрожжи и даём отдохнуть 20 минут.Яица взбиваем с сахаром .Масло растопим. Шаг 2: Смешиваем нашу опару, растопленное масло, яица с сахаром и добавляем муку.
Тесто раскрадываем по формочкам не больше половины, и даём подойти в тёплом месте около 2-часов. Шаг 3: Выпекаем куличи при температуре 180 градусов до готовности, около 30 минут Шаг 4: Готовые остывшие куличи смазываем глазурью и обсыпаем яркой присыпкой.Кулич на быстрых дрожжах
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться