Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все ингредиенты. Чернослив мелко нарезаем, банан разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Хорошо если банан будет немного перезрелым, потемневшим, вафли получатся слаще. Шаг 2: Смешиваем все жидкие ингредиенты - банан, творог, яйцо.
Хорошо взбиваем тесто миксером. Далее вводим сухие составляющие - муку и разрыхлитель. Еще раз смешиваем. Шаг 3: Добавим в тесто чернослив и перемешаем ложкой. Консистенция готового теста - примерно как у густой сметаны. Шаг 4: Заливаем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря. Можем смазать панель сливочным маслом82,5% с помощью силиконовой кисточки, но это не обязательно. Время выпекания одной порции - 14 минут. В итоге получается 6 ароматных, мягких и сочных вафель. Приятного аппетита!Творожные вафли в мультипекаре
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться