На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Булочки с маком

Свежие маковые булочки с корицей .Очень ароматный и сытный десерт. Рецепт: Шаг 1: Я заранее взвешиваю все ингридиенты и после этог приступаю к готовке.Первое, что необходимо,это подготовить качественную большую посуду и ингредиенты.Для Замеса теста нужно яйца разбить и переложить в посуду,после взбить с сахаром,добавить сухие дрожжи и ванильный сахар,перемещать и добавить к смеси просеенную муку,теплое молоко,разрыхлитель теста,масло подтаевшее.

Хорошо вымесить массу,до однородной консистенции. Шаг 2: Нашу массу Хорошо промять руками и далее необходимо тесто раскатать толщиной примерно 2 см на порциональные пласты. Отдельно мак смешать в посуде с небольшим кусочком сливочного масла и сахаром.Хорошо растереть массу. Шаг 3: Положить маковую начинку 1 столовую ложку с серединку раскатанного теста, туго свернуть рулетик,как показано на фотографии.Так поступить с каждым кусочком теста,пока оно не закончится. Шаг 4: Отдельно взбить яйцо при помощи венчика.Булочки смазать взбитым вилкой яйцом,посыпать корицей.И поставить в духовку на 30 минут,при температуре 190 градусов.После приготовления доставить и остудить в течении 30 минут.Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх