На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний хлеб

Иногда так хочется домашнего хлеба, когда магазинный приедается. В таком случае можно и дома приготовить такой хлеб. Он получается вкусным, пышным с хрустящей корочкой. Рецепт: Шаг 1: Для начала нужно смешать в посуде все сухие ингредиенты, мука, соль, дрожжи и сахар Шаг 2: Потом влить воду(вода должна быть теплой) и растительное масло Шаг 3: Замесить не слишком крутое тесто и оставить на час.

Через час будет готово вот такое пышное тесто Шаг 4: Из готового теста сделать форму, которая вам нравится и украсить разрезами и оставить на 30 минут для расстойки. Шаг 5: Отправить хлеб в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут до золотистого цвета. Хлеб положить на решетку и смазать сверху молоком для мягкости и оставить на 30 минут. Шаг 6: Теплый хлеб можно подать со сметаной или сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник
наверх