На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырники с цельнозерновой мукой, политые сиропом рожкового дерева

Я всегда нахожусь в поисках рецепта идеальных сырников. И вот,что я попробовала сегодня.Полезные сырники с цельнозерновой мукой. Готовятся быстро, но не теряют полезных свойств, так как в цельнозерновой муке содержатся витамины группы В и пищевые волокна,которые улучшают пищеварение. Рецепт: Шаг 1: Мягкий творог тщательно перемешиваем с яйцом до однородной массы Шаг 2: Затем добавляем сахар, цельнозерновую муку, ванильный сахар для аромата( не обязательно), солим.

Снова перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Масса получится слегка липкая. Шаг 3: Руками сформировываем небольшие шайбочки , обваливаем сырники в цельнозерновой муке Шаг 4: Сковору хорошо нагреваем,смазываем растительным маслом. Обжаривать сырники нужно с обеих сторон до появления румяной корочки Шаг 5: Выложить сырники на тарелку, дать немного остыть,полить сиропом из рожкового дерева. По желанию, можно подавать со сметаной или джемом

Ссылка на первоисточник
наверх