Домашнее тирамису, вкусное и не совсем классическое. Рецепт: Шаг 1: Для крема нужно взять холодное молоко и высокую посуду. Шаг 2: Добавим упаковку Тирамису в высокую посуду. Шаг 3: Сначала взбиваем медленно одну минуту и затем на высокой скорости - три минуты. Масса увеличится втрое как видно на фото.
Шаг 4: Далее начнем укладывать крем слоями. Можно взять классические печенья савоярди для Тирамису, а можно и приготовить из того, что есть дома. Дома как раз были овсяные печенья. Шаг 5: Закончив укладывать слои, самый верх можно украсить какао-порошком и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.Десерт в бокале
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться