Рецепт: Шаг 1: Приготовить двойную порцию теста согласно инструкции на упаковке Шаг 2: Отсадить тесто на противень, простеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180⁰С. Духовку во время выпекания не открывать! Шаг 3: Приготовить Тирамису крем согласно инструкции на упаковке Шаг 4: В оставшийся крем добавить 1 чайную ложку какао-порошка Dr.
Oetker, перемешать до однородности, переложить в кондитерский рукав, остудить. Шаг 5: Готовые профитроли остудить, разрезать вдоль, снять верхнюю часть. На одну половину каждого пирожного нанести светлый тирамису-крем, на другую – крем с какао. Шаг 6: Накрыть каждое пирожное верхней частью, поставить в холодильник на 1 час. Шаг 7: Перед подачей на стол можно украсить профитроли мятой и посыпать какао.Профитроли с кремом Тирамису
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться