Попробуйте приготовить вместе с нами! Это легко! Рецепт: Шаг 1: Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут. Шаг 2: Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части. Шаг 3: На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см.
Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей. Шаг 4: Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки. Шаг 5: Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С. Шаг 6: Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки. Шаг 7: Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.Ванильные наггетсы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться