Молочный охлаждений десерт с малиновым соусом Рецепт: Шаг 1: Для соуса Шаг 2: Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры. Шаг 3: Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения.
Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать. Шаг 4: На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь. Шаг 5: Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа. Шаг 6: Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.Панна-котта с малиной
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться