На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гусиные лапки

Гусиные лапки Рецепт: Шаг 1: Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто. Шаг 2: К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку. Шаг 3: Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.

Шаг 4: Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать. Шаг 5: Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар . Шаг 6: Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник
наверх