Рецепт: Шаг 1: Подготовим все ингредиент,которые нам понадобятся в дальнейшем. Шаг 2: Разогреем молоко до комнатной температуры. Добавим дрожжи, сахар,соль. Подождем 5 минуток и увидим как дрожжи начинают "играть" Шаг 3: Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Дать постоять 30 минут. Обмять и еще пусть постоит 10 минуток.
Шаг 4: Тесто увеличилось в размере,можно готовить пирожки.Пока тесто поднималось я отварила начинку для наших пирожков. Шаг 5: Из теста раскатываем круглые формы. В это время можно ставить сковороду на плиту. Шаг 6: Раскладываем картофель. Шаг 7: Защипываем сверху наши пирожки и немного примять нужно. И выкладываем на разогретую сковороду Шаг 8: У нас получилось из данного количества теста 25-27 пирожочков. Всем приятного аппетита!)Пирожки с картофелем и обжаренным луком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться