Вкусные и нежные оладушки подойдут даже в пост. Рецепт: Шаг 1: Достаем все составляющие рецепта по списку. Первым делом в теплую воду добавляем пачку дрожжей, две столовых ложки сахара и немного муки. Далее хорошо перемешиваем полученную смесь и оставляем на десять минут постоять. Шаг 2: После того как смесь отстояла время добавляем хорого просеянную пшеничную муку, соль и немного ванилина.
Хорошо перемешиваем всё, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на полчаса чтобы отстоялось наше тесто. Шаг 3: После того как тесто отдохнуло мы выклaдываем столовой ложкой тесто на хорошенечко разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности и пояления аппетитной корочки на них. Шаг 4: Главное помните что оладьи готовить надо обязателтно под закрытой крышкой для пышности. Подавать кто с чем больше любит.Оладьи постные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться