На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинная пушинка!

Давно я не баловала своих родных вкусненьким! Лето в этом году не задалось, очень холодно, и всё чаще хочется согреться горячим чаем. И естественно к чаю хочется вкусняшек. На этот раз представляю вам рецепт блинного торта. Блины шоколадные, а крем настолько воздушный, объедение просто. Украшение на ваш выбор, в моем случае дома был батончик с орехами нугой и карамелью.

Заранее приятного аппетита! Рецепт: Шаг 1: Замешиваем тесто для блинов. Жарим с обеих сторон. Шаг 2: Для крема понадобится 500 мл. сливок 33 %, хорошо взбить. Они обязательно должны быть из холодильника. Шаг 3: Добавляем 2 упаковки сахарной пудры, максимум 200 г. Шаг 4: Получается вот такая воздушная масса. Шаг 5: Добавляем любой ваш любимый сливочный сыр, у меня это Рикотта. И крем готов. Шаг 6: Начинаем обмазывать охлажденные блиныю Шаг 7: И украшаем тем что любите! приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх