Такие сочники разлетаются на ура и в большой, и в маленькой семье! Делимся рецептом рассыпчатых, ароматных сочников с нежной творожной начинкой. Рецепт: Шаг 1: В миске смешиваем творог, сахарную пудру, муку, манку, сметану, одно куриное яйцо и один белок. Шаг 2: Хорошо пробиваем начинку блендером до однородной консистенции.
Шаг 3: Для теста сливочное масло хорошо взбиваем с сахарной пудрой до однородной консистенции. Шаг 4: Далее добавляем яйца и ещё раз хорошо взбиваем. Шаг 5: Формируем из теста шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40 минут. Тесто делим на 12 равных частей. Шаг 6: Раскатываем каждую часть теста форме овала и выкладываем по 1 ложке начинки и накрываем второй половинкой. Шаг 7: Перекладываем сочники на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 35 минут. Шаг 8: Приятного аппетита!Сочники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться