На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадные маффины

Очень благодарна производителям,которые облегчают жизнь,нам хозяйкам,экономя наше время. Так,Dr.Oetker выпускает готовую. универсальную смесь для выпечки с рецептами выпечки на упаковке. Очень удобно,чем я и воспользовалась. Рецепт: Шаг 1: В этот раз для выпечки я решила воспользоваться готовой смесью Dr.

Oetker "Смесь для сладкой выпечки " 5 Супер кексов. Я использовала 1/2 пакета - 200 гр смеси, т.к. у моей новой силиконовой формы всего 6 ячеек для маффинов. Шаг 2: Кроме готовой смеси,мне понадобилось яйцо,молоко,сливочное масло,сахарный песок ,ванильный сахар какао порошок. Разрыхлитель мне не понадобился,он уже есть в составе смеси. Шаг 3: Все ингредиенты взбила до состояния густой сметаны. Шаг 4: Разлила в силиконовые формочки. Получилось 5 шт. Думаю,можно было и все 6 заполнить,в следующий раз так и сделаю,нужно было не до краев наполнять. Шаг 5: Выпекались в духовке 20 минут. Готовность, как обычно,проверяла втыкая в изделие зубочистку. Если на нее не налипло тесто,выпечка готова. Вынув форму из духовки,поставила ее на деревянную доску для остывания. Шаг 6: После остывания маффины легко вынулись из ячеек формы. Получились красивыми,высокими,со шляпкой,похожими на грибочки. Шаг 7: Затем посыпала верх маффинов сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх