Рецепт: Шаг 1: Размягченное масло миксером взбиваем с сахаром. Постепенно вводим в смесь яйца и доводим массу до кремообразного состояния. Шаг 2: Добавляем изюм и цукаты, перемешиваем. Шаг 3: Растапливаем сливочное масло с сахаром на среднем огне и карамелизуем мандарины 2 минуты. Шаг 4: Выкладываем 1/2 теста в подготовленную форму для запекания, затем выкладываем мандарины и сверху оставшееся тесто.
Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа, до сухой лучинки. Шаг 5: Остужаем и украшаем кекс разноцветным айсингом, посыпками и сахарной пудрой.Новогодний кекс с мандаринами, цукатами и изюмом " Подарок Эльфа"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться