На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пахлава

Вкусная, но очень каллорийная пахлава. Но побаловать себя иногда можно. Рецепт: Шаг 1: Масло комнатной температуры смешать с яйцом и сметаной. Добавить муку и соду. Шаг 2: Вымешать тесто, нужно, чтобы не липло к рукам. Но оно все равно будет очень мягким. Прикрыть и Оставить на 30 мин. Шаг 3: В это время делаем начинку Шаг 4: Тесто делим на 4 части.

Выкладываем в форму слоями. Тесто, начинка, тесто и т.д Шаг 5: Смазать желтком и порезать,НО не до конца. Нижний слой не разрезать. Поставить в духовку на 180-200* Шаг 6: Через 15 мин достать, полить растопленным сливочным маслом и убрать в духовку еще на 15 мин. Пока приготовить сироп

Ссылка на первоисточник
наверх