Вкусное домашнее пирожное. Прямо как из детства. Рецепт: Шаг 1: Для теста 1.Масло сливочное растопить. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Молоко подогреть, 4.
Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. 5. Смешать жидкие ингредиенты, к ним постепенно добавить муку. Замесить тесто, накрыть пленкой. Оставить на 15 мин. Шаг 2: Из теста сформировать шарики весом 30 гр. Выкладываем на протвень, слегка приплюснув. Выпекать ровно 15 мин. Шаг 3: 1.Из готовых еще горячих заготовок вырезаем серединки. 2. В каждую половинку кладем сгущенку и орешек. Соединяем между собой. Шаг 4: 1. Молоко делим по 50 гр. в отдельные чашки. В каждый добавить краситель. 2. Макаем Персик в цветное молоко, обваливаем в сахаре. 3.Украшаем веточкой мяты. Шаг 5: Даем пирожным немного отдохнуть. Приглашаем друзей. Наслаждаемся.Пирожное "Персик"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться