Шарлотка с яблоками Рецепт: Шаг 1: В миске взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме раза в 3 и стать приятного кремового цвета Шаг 2: Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем. Шаг 3: Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции.
Шаг 4: На этом этапе в тесто добавляются яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками, например (если кубики будут слишком маленькими, то во время выпечки они просто растворятся в тесте и станут почти незаметными). Шаг 5: Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто Шаг 6: Выпекать в духовке при 180 градусах минут 35-40.Шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться