Шоколадный фондан с жидкой начинкой внутри. Рецепт: Шаг 1: Размягченное сливочное масло кладем в чашку вместе с шоколадом, поломанным на кусочки. Масло с шоколадом топим на водяной бане. Шаг 2: В другую чашку разбиваем 2 яйца и добавляем сахар, соль и ванилин «Dr Oetker».Взбиваем до полного растворения сахара.
Затем вливаем яичную смесь в остывшую шоколадную. Перемешиваем и добавляем просеянную муку. Шаг 3: Формочки для кексов смазываем сливочным или растительным маслом. Лучше всего подойдут силиконовые формочки. Выкладываем смесь в формочки примерно на 3/4. Ставим в заранее разогретую духовку на 210- 230 градусов. Выпекаем 3-5 мин. Шаг 4: Готовые кексы аккуратно переворачиваем на тарелку. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и ягодами.Шоколадный фондан
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться