Кубинский овсяный пудинг - это овсяная каша превращённая в десерт! Нежнейшая текстура, притягательный аромат рома и вкуснейшие сухофрукты! Для богатства вкуса советую, взять мультизерновые хлопья. В них солирует овсянка, а остальные прекрасно её дополняют. Овсянку в виде пудинг полюбят все! Рецепт: Шаг 1: Сначала нам нужно ароматизировать молоко.
Для этого в ковшик наливаем молоко и кипячёную воду. К ним добавляем бутылочку ароматизатора Dr. Oetker с ромом и ставим на огонь. Нам нужно довести молоко до кипения. Шаг 2: Сухофрукты тщательно промываем и замачиваем в воде. У меня ассорти Шаг 3: Ароматизированное молоко снимаем с огня и всыпаем в него овсяные хлопья. Перемешиваем ложкой и «укутываем» полотенцами. Даём настояться около 10 минут. Шаг 4: Приступаем к сервировке Кубинского овсяного пудинга. Раскладываем его по красивым тарелочкам. Сверху посыпаем корицей и украшаем сухофруктами. Такой завтрак заряд вас бодрость и хорошим настроением на весь день!Кубинский овсяный пудинг
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться