С желфиксом готовить варенье одно удовольствие, можно уменьшить количество сахара и варенье получается более желейным и тягучим Рецепт: Шаг 1: Моем и перебираем виноградик, отделяем от веточек Шаг 2: Варим с водой 2 минутки Шаг 3: Откидываем на друшлак, перетираем избавляемся от косточек Шаг 4: В пюре добавляем желфикс и сахар, варим ещё 3 минуты хорошенько перемешав.
Разливаем по баночкам, вкуснейшее тягучее вареньеце готово Шаг 5: Наслаждаемся вкуснейший вареньем с чашкой чаяДомашнее варенье из винограда без косточек
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться