На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашнее варенье из винограда без косточек

С желфиксом готовить варенье одно удовольствие, можно уменьшить количество сахара и варенье получается более желейным и тягучим Рецепт: Шаг 1: Моем и перебираем виноградик, отделяем от веточек Шаг 2: Варим с водой 2 минутки Шаг 3: Откидываем на друшлак, перетираем избавляемся от косточек Шаг 4: В пюре добавляем желфикс и сахар, варим ещё 3 минуты хорошенько перемешав.

Разливаем по баночкам, вкуснейшее тягучее вареньеце готово Шаг 5: Наслаждаемся вкуснейший вареньем с чашкой чая

Ссылка на первоисточник
наверх