На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

блинчики без спешки.

вся семья просто в восторге от блинчиков! самое главное готовить с любовью и трепетом! и мой маленький секрет.. кислое молочко и яички я использую домашние, поэтому блины получаются нежные и вкусные! Рецепт: Шаг 1: Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться).

К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли Шаг 2: смешиваю и добавляю простоквашу (кислое молоко), следом просеивают муку с разрыхлителем. просеивать обязательно , так блины получатся "кружевными" Шаг 3: тесто перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. можно дать тесту постоять 5-7 минут что бы было более клейкое. Шаг 4: жарим на раскаленной сковороде блинчики с обеих сторон до золотистого цвета получаются узорчатые и аппетитные!

Ссылка на первоисточник
наверх