вся семья просто в восторге от блинчиков! самое главное готовить с любовью и трепетом! и мой маленький секрет.. кислое молочко и яички я использую домашние, поэтому блины получаются нежные и вкусные! Рецепт: Шаг 1: Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться).
К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли Шаг 2: смешиваю и добавляю простоквашу (кислое молоко), следом просеивают муку с разрыхлителем. просеивать обязательно , так блины получатся "кружевными" Шаг 3: тесто перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. можно дать тесту постоять 5-7 минут что бы было более клейкое. Шаг 4: жарим на раскаленной сковороде блинчики с обеих сторон до золотистого цвета получаются узорчатые и аппетитные!блинчики без спешки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться