На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чак-чак "Ёлочка"

Рецепт: Шаг 1: Разбить яйца, добавить щепотку соли. По одной столовой ложке добавляем муку. Замесить достаточно крутое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть 20-30 минут. Шаг 2: Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт. Шаг 3: И порезать на полоски толщиной 3 см. Шаг 4: Полоски порезать как на лапшу.

Шаг 5: В кастрюле разогреть растительное масло. Партиями жарить чак-чак. Вынимать шумовкой на бумагу. Аналогичным образом прожарить весь чак-чак. Шаг 6: Приготовить сироп

Ссылка на первоисточник
наверх