Рецепт: Шаг 1: Разбить яйца, добавить щепотку соли. По одной столовой ложке добавляем муку. Замесить достаточно крутое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть 20-30 минут. Шаг 2: Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт. Шаг 3: И порезать на полоски толщиной 3 см. Шаг 4: Полоски порезать как на лапшу.
Шаг 5: В кастрюле разогреть растительное масло. Партиями жарить чак-чак. Вынимать шумовкой на бумагу. Аналогичным образом прожарить весь чак-чак. Шаг 6: Приготовить сиропЧак-чак "Ёлочка"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться