Наша семья недавно переехала из деревни в город. Раньше мы готовили пиццу в печи, сейчас в духовке. Общие традиции приготовления не изменились Рецепт: Шаг 1: Тесто готово. Далее раскатываем тесто в круг или прямоугольник ( мне удобнее прямоугольником пиццу делать и кушать удобнее). И отправляем наше тесто на заранее подготовленный лист для выпекания в духовке ( я так же постелила пергамент чтобы наша пицца не подгорела).
Шаг 2: Нарезаем все наши ингредиенты( колбасу я нарезала соломкой, лук просто мелко, сыр на крупной тёрке, помидоры мелко, маслины пополам) Шаг 3: Смазываем наше тесто майонезом тонко. И выкладываем ингредиенты постепенно, сначала лук, затем колбаску с беконом, затем помидоры и сверху маслины и посыпаем сыром. Шаг 4: Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим нашу пиццу печься на 30 минут. Шаг 5: Прошло 30 минут. Достаём пиццу, даём ей остыть минут 5-10 и нарезаем кусочками. Приятного аппетита Шаг 6: Готовимся к приготовлению теста Шаг 7: Далее берём нашу ёмкость добавляем туда и добавляем туда 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, растительное масло и тщательно перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку.Пицца по деревенски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться