Тарталетки с начинкой Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца и воду. Постепенно вводим растопленный маргарин и разрыхлитель. Шаг 2: После получения однородной массы просеиваем муку и формируем «колобок». Шаг 3: В форму для тарталеток выкладываем тесто и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4: После остывания начиняем тарталетку. Пропустите пару зубчиков чеснока через пресс. Плавленый сырок перетереть вилкой. Добавить чеснок к сыру, положить туда немного майонеза для образования сметанообразной консистенции. На донышко выкладываем чесночную массу. Сверху на начинку кладем небольшой кусочек рыбки. Готовую тарталетку украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!Тарталетки с начинкой - быстро и изысканно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться