Попробуйте приготовить этот замечательный легкий десерт. Рецепт: Шаг 1: Довести молочную смесь до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение двух минут. Шаг 2: Разлить Панна Котту в формы и поставить в холодильник на 5 часов. Шаг 3: Для ягодного кули смешать 100 г сахара и 100 г протертых ягод (например, малины).
Добавить нарезанную дольками клубнику (300 г). Шаг 4: Нагреть массу до растворения сахара и снять с огня. Шаг 5: Перемешать ягоды в блендере до однородной консистенции. Шаг 6: Протереть соус через сито и оставить остывать. Шаг 7: Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку. Полить Панна Котту ягодным кули, украсить свежей клубникой и мятой.Панна Котта
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться